VS_GERICHTE C2 18 10 vom 11. April 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
C2 18 10 JUGEMENT DU 11 AVRIL 2019 Tribunal cantonal du Valais Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition : Bertrand Dayer, président; Stéphane Spahr et Christophe Joris, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, recourant, contre Chambre de surveillance des avocats valaisans. (art. 12 let. i LLCA)